Yandex.Metrika
Обзор игры Destiny 2 » Топ новостей сегодня у нас на сайте vasenevroman!

Контакты с нами

Email:

Telegram:

Skype:

game_torrent

game-torrent

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт
vasenev » Игры » Обзор игры Destiny 2

Обзор игры Destiny 2

PI02DRE

11.03.2021

32

0

Сезон избранных сегодня вышел в эфир в Destiny 2, а вместе с ним и целый новый набор вещей, ради которых нужно молоть. До сих пор эти вещи—новая броня, оружие и экзотическое оружие Destiny 2 - кажутся довольно крутыми, с интересными новыми привилегиями, чтобы сделать их достойными погони. Но я бы солгал, если бы сказал, что меня уже не пугает еще один набор артефактов, узлов обновления и наград за сезонный пропуск, чтобы повысить рейтинг.
На этот раз злодеи Дю Жур - это остатки Красного Легиона, фракции, которая теперь контролирует кабалу и слабо вдохновлена Римской империей. Императрица Кайатль, дочь первого рейдового босса каллуса, хочет, чтобы вы и Авангард присягнули ей на верность, но, конечно, завала, Осирис и компания не хотят этого. И вот обе стороны находятся в состоянии войны (снова), что дает новый повод расстреливать легионы неуклюжих космических гумб в поисках новых наград и свалок знаний.
Я играл с новым контентом уже около трех часов. Пока что большинство моих впечатлений довольно позитивны, хотя я меньше надеюсь на более крупные экзистенциальные вопросы к стражам Destiny 2, когда она проходит половину своего четвертого года. Вот краткое изложение:
  • Стартовая площадка для сезона избранных называется H. E. L. M. Destiny 2 , что является аббревиатурой для тарабарщины судьбы, которая вышла из одного уха вскоре после входа в другое. Это большое пространство, полное коридоров и закрытых дверей, которые, похоже, откроются позже в этом сезоне или когда-нибудь дальше по дороге. А пока здесь пусто и одиноко, хотя мне очень нравится "Звездный путь" :полированное дерево в стиле следующего поколения, окружающее военный стол.
  • Таблица войны - это место, где вы захватываете сезонные награды, обновляете сезонные узлы и обналичиваете сезонную валюту для новых сезонных инграмм. Похоже, он был смоделирован по образцу узлов обновления Variks из Европы, которые были хороши и обтекаемы по сравнению с прошлыми сезонами.
  • H. E. L. M. также находится там, где сейчас находится призматический Recaster, привезенный из 11-го сезона. Здесь вы можете перефокусировать Умбральные инграммы, которые также вернулись, превратив их в сезон выбранного оружия и брони или в случайное снаряжение из остальной части текущего пула добычи игры. Похоже, что он основан на валюте, а не на обновлении, как оригинальная версия, что является облегчением, так как измельчение этой штуки в первый раз было достаточно болезненным.
  • Изюминкой сезона избранных является новая активность режима Destiny 2. К нему можно получить доступ с поверхности на Нессусе и Европе или из списка воспроизведения Strike после завершения некоторых начальных сюжетных квестов. Вы сражаетесь с волнами врагов в патрульной зоне, затем направляетесь глубже в одну из близлежащих подземных пещер, сражаетесь с новыми волнами врагов и в конечном итоге оказываетесь у босса кабалы на небольшой арене, заполненной еще большими волнами врагов. Это короткий, разнообразный и легкий способ прожечь щедроты—все, что вам нужно от сезонной деятельности, которую вы можете запускать десятки раз в неделю.
  • В конце пробега вы получаете свой обычный сундук с наградами Strike Playlist, а затем второй сундук Battlegrounds Destiny 2, который вы можете разбить, если зарядили свой артефакт Cabal hammer. Этот молот подобен чаше сезона изобилия. Вы вставляете золотые монеты, которые зарабатываете во время других действий, чтобы разблокировать дополнительный сундук, и то, как вы обновите молот, повлияет на то, какие награды находятся внутри. Открывать сундуки с сокровищами-это весело. Разбивать их еще веселее. Опять же, здесь нет ничего нового, но этот цикл добычи чувствует себя лучше оптимизированным, чем многие из прошлых Destiny 2.
  • Ворона наконец-то покинула запутанный берег и готова повиснуть. У него даже есть призрак оперной маски, которую Осирис заставляет его носить, чтобы никто больше в последнем городе не узнал его и не сказал: “О черт, ты убил Кейда-6, он же Натан Филлион.” Это очень приятный штрих. Надеюсь, он станет более вовлеченным по ходу сезона.
  • Есть новый экзотический лук под названием Ticuu's Divination poe, который напоминает мне крутящий лук Gears of War. Стреляйте из него от бедра, и три самонаводящихся выстрела будут хлестать по углам, чтобы отточить цель. Удерживая нажатой клавишу, произведите точный выстрел по этой цели, и она взорвется с детонацией, которая одновременно удовлетворяет и идеально подходит для прорыва через Кабал-мобы. Обычно я не люблю банты, но этот мне нравится. Остальная часть нового экзотического снаряжения выглядит так же мощно, что хорошо для обеспечения новой добычи для погони, но также заставляет старые вещи, которые у меня уже есть, чувствовать себя скучными по сравнению.
  • Новый патч работает в прямомэфире , и сезонные вызовы заменили еженедельные награды. Как человек, который почти никогда не заканчивал еженедельные щедроты, я с нетерпением жду этой перемены. В игре, которая кажется все более преходящей, наличие сезонных проблем одновременно легче отслеживать и ощущается более существенным. Мечи тоже были нерфированы, но я (и все остальные, кого я вижу) все еще прекрасно использую их на полях сражений. Между тем, ракетные установки были отполированы, но я все еще не продал их. Bungie также увеличила отдачу для ПК-игроков в преддверии обновления cross-play, запланированного в ближайшем будущем. Я думаю, что это будет отстой для ПК-игроков, но я не играю на ПК, поэтому в данный момент не могу сказать.
  • Заход солнца-это еще больший облом, чем когда-либо. По мере того как некоторые из моих любимых видов оружия приближаются к своему пределу мощности (я никогда не отпущу тебя, грызущий голод), нынешний подход Bungie к устойчивости добычи и балансировке песочницы кажется еще более ошибочным, чем когда-либо. Если отбросить философские разногласия, то для меня все еще совершенно безумно, что игроки должны молоть для новых версий переизданного оружия, а не быть в состоянии наполнить старые, но в остальном идентичные версии. Кроме того, у меня есть еще одна снайперская винтовка Long Shadow в одном из моих первых легендарных падений в этом сезоне, и она все еще находится в более старой шапке, чем в текущем сезоне. Почему эта игра с добычей тратит мое время на произвольные даты истечения срока действия?
  • Логово дьявола и падшие удары сабли из Destiny 1 pc вернулись, и я пропустил их. Чем больше проходит времени, тем больше я стремлюсь к сравнительно простым и незамысловатым удовольствиям первой игры.

Похожие новости:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые новости

Контакты с нами

E-mail :

Telegram :

Skype :