Yandex.Metrika
Лучшие телефоны на Android: Март 2021 » Топ новостей сегодня у нас на сайте vasenevroman!

Контакты с нами

Email:

Telegram:

Skype:

game_torrent

game-torrent

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт
vasenev » Телефоны » Лучшие телефоны на Android: Март 2021

Лучшие телефоны на Android: Март 2021

adminvasenev

04.04.2021

302

0

Сейчас мы находимся далеко в 2021 году, и новый график выпуска устройств находится в самом разгаре. Январь был необычайно насыщен событиями, поскольку Samsung анонсировала и выпустила свою новую линейку Galaxy S21 намного раньше, чем в предыдущие годы. Модель поддерживает все современные игры на телефон.
Именно в супер-хай-энде и хай-энде все сильно изменилось с этим поколением, и новый Galaxy S21 Ultra теперь заслуживает полной рекомендации в этом году, а также более низкие базовые модели S21 также получают большой палец вверх из-за их более агрессивной цены.
Лучший Мега-Флагман: Galaxy S21 Ultra
Начиная с супер-высокого класса, мы никогда не рекомендовали устройство в таком высоком ценовом диапазоне, но новая суперагрессивная цена Samsung и общее исполнение на тогдашнем новом Galaxy S21 Ultra означают, что это устройство, хотя и очень дорогое, действительно соответствует своей ценовой категории.
S21 Ultra определяется ведущим в отрасли технологии OLED-экраном 1440p 120 Гц: он оснащен OLED-излучателем нового поколения, поликремниевой задней планой и программным обеспечением, а также аппаратными переменными частотами обновления. Он буквально проверяет каждый список функций, которые дисплей может иметь сегодня, и он становится чрезвычайно ярким и чрезвычайно энергоэффективным, что приводит к большому времени автономной работы.
Новая установка камеры Samsung в этом году повторяет предыдущее поколение. Хотя в неортодоксальной настройке модулей Samsung все еще есть свои причуды, она также является одной из самых сильных сторон рынка прямо сейчас. В нашем обзоре мы не были вполне удовлетворены обработкой камер, однако Samsung действительно имеет послужной список для продолжения итерации и улучшения вещей с помощью обновлений прошивки в течение всего первого года работы устройства.
Лучший Флагман: Galaxy S21 / S21+
В более нормальном ценовом диапазоне флагмана новой верхней рекомендацией является обычный Galaxy S21, снова самый привлекательный прямо сейчас для американских покупателей, которые могут иметь телефон за $699, по сравнению с его $799 MSRP.
S21 не улучшается в поколении так сильно, как S21 Ultra, но использует преимущества более новой SoC – хотя и не такой большой апгрейд по сравнению с вариантом Snapdragon, он приносит большие выгоды модели Exynos, что делает телефон гораздо более жизнеспособным в этих регионах мира. Телефон имеет ту же настройку камеры, что и базовая серия S20, и сокращает некоторые углы с точки зрения качества экрана, поскольку он понижается с 1440p до 1080p – однако на этот раз у него есть программная переменная частота обновления, которая значительно увеличивает время автономной работы при использовании режима частоты обновления 120 Гц.
Я бы не сказал, что S21 делает что-то особенное, но это очень прочный телефон, который приносит тонны производительности и очень хорошо округлен. На уровне $699 в США прямо сейчас он уничтожает другие устройства в том же ценовом диапазоне, такие как Pixel 5 pro.
Для пользователей, желающих иметь более крупное устройство, Galaxy S21+ по-прежнему является опцией для американских пользователей, поскольку прямо сейчас его можно приобрести за $779, опять же, значительно ниже $999 MSRP телефонов. Европейские пользователи сегодня также могут воспользоваться большей скидкой в размере 849 евро, что составляет 200 евро от MSRP в размере 1049 евро.
Первоначально я думал, что телефон не имеет большого смысла в его ценах MSRP, но, учитывая текущую гораздо лучшую цену, на самом деле не так много, чтобы жаловаться на всю новую линейку Samsung серии S21.
Лучший средний диапазон (США): Pixel 4a barely blue
Американский рынок, к сожалению, будет отставать с точки зрения среднего диапазона, и большинство новых более интересных устройств не появятся на рынке. Здесь просто имеет смысл искать в другом месте, особенно учитывая обычно более высокие цены и меньшее количество вариантов.
Galaxy S20 FE 5G все еще можно купить за $ 599 прямо сейчас – в прошлых руководствах я рекомендовал его по цене $549, но, учитывая близость цены к сегодняшним $699, я больше не чувствую, что это имеет такой же смысл.
Лучший Бюджетный Смартфон: Xiaomi Redmi Note 9 Pro / Motorola G8 Power
Об этой категории устройств мне очень сложно писать из-за огромного размера рынка и особой региональной сегментации. В частности, рынок США абсолютно лишен жизнеспособных вариантов из-за того, что многие производители официально не выпускают свою продукцию в этом регионе. Это невероятно расстраивает, так как именно в этом бюджетном сегменте мы видим подавляющее большинство конкурентов из азиатских поставщиков, предоставляя некоторые из самых невероятных ценовых предложений.
Ситуация немного улучшилась с линейкой недорогих телефонов Motorola. Устройства, подобные варианту G8 Power 2020 года, представляют собой хорошую ценность, хотя, по сути, они превосходят во всех отношениях более конкурентоспособные китайские альтернативы от таких поставщиков, как Xiaomi. Для клиентов на носителях CDMA, таких как Verizon или Sprint, Moto-это единственный выбор.
В телефоне есть g90t Snapdragon 720 g, который содержит два ядра Cortex-A76 в качестве ядер производительности, в паре с 6 ГБ LPDDR4X. Единственная реальная вещь, действительно предающая телефон как низкопробный блок,-это тот факт, что он по-прежнему содержит ЖК-дисплей IPS в то время, когда большинство из них перешли на OLED-экраны.
В системе камер доминирует новый 64-мегапиксельный датчик основной камеры, который пробивает гораздо больше своего веса в этом ценовом сегменте. Есть также 8MP ультра-широкоугольный объектив, а также 5MP макрообъектив; эти последние два не самого лучшего качества, но эй, по этой цене мы не будем жаловаться. Наконец, батарея емкостью 5020 мАч завершает этот телефон как довольно выдающееся ценностное предложение, и Xiaomi действительно снова крадет центр внимания и в этом сегменте. Самое лучшее в Note 9 Pro-это то, что он легко доступен в США и Европе на Amazon, что делает его простой покупкой.

Похожие новости:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые новости

Контакты с нами

E-mail :

Telegram :

Skype :