Yandex.Metrika
Обзор ноутбука HP ENVY 6t-1000 » Топ новостей сегодня у нас на сайте vasenevroman!

Контакты с нами

Email:

Telegram:

Skype:

game_torrent

game-torrent

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт
vasenev » Ультрабуки » Обзор ноутбука HP ENVY 6t-1000

Обзор ноутбука HP ENVY 6t-1000

dim7ika

18.04.2021

62

0


Мы начнем с внешнего вида, поскольку Envy 6 15 6 -это тонкий ноутбук толщиной всего 0,8 дюйма и весом 4,7 фунта, в то время как средние 15,6-дюймовые ноутбуки намного громоздче и тяжелее.
По сравнению с другими 15,6-дюймовыми ультрабуками Samsung Series 9 сейчас является стандартом, имея размер 0,6 дюйма и вес 3,8 фунта, в то время как Acer Aspire V5 в значительной степени находится на одном уровне с этим HP.
HP предлагает Envy 6 в двух цветовых вариантах, я должен играть со стандартным, который поставляется с черным алюминиевым капотом и интерьером, а также темно-красным пластиковым дном и боковинами, смешанными вместе в прочное встроенное устройство. Пятна и отпечатки пальцев немного раздражают на черной отделке, но, кроме того, в этом ноутбуке нет ничего плохого, так как я наслаждался общим ощущением и качеством отделки.
Красиво, хотя пятна и отпечатки пальцев надоедают на черной отделке
Красиво, хотя пятна и отпечатки пальцев надоедают на черной отделке
Порты расположены по бокам, и, кроме VGA, этот HP Envy 6 предлагает все, что мы обычно получаем на ноутбуках этого класса. Слева-сетевой адаптер, выход HDMI, 
слот карты microSD, два USB-порта, кард-ридер и несколько светодиодов состояния. Справа вы получите замок для ноутбука Kensington, разъемы для наушников и микрофона, еще один USB и блок питания.
Что касается нижней части, то она сделана из этого гладкого эластичного пластика и предлагает только кучу охлаждающих решеток, так как нет быстрого способа получить доступ к батарее или внутренним устройствам.
Подняв крышку крышки, вы заметите тот же темный алюминий, используемый для подставки для ладоней и боковых сторон, в то время как между клавишами есть обычный пластик и пластиковая решетка сверху, которая покрывает динамики Beats Audio.
Темные клавиши с темным фоном немного трудно различить в тусклом свете, тем более что наша версия не имела клавиатуры с подсветкой. И пятна будут довольно раздражающими на этой темной алюминиевой подставке для ладоней, но я бы взял это каждый день поверх обычного глянцевого пластика, который мы обычно получаем на ноутбуках HP.
Клавиатура и тачпад
На этом HP есть широкая полноразмерная клавиатура без области Num-Pad, которая оставляет больше места для обычных клавиш. В результате эта клавиатура становится просторной. Квадратные плоские клавиши обеспечивают достойную обратную связь, и общий опыт набора текста в порядке, хотя гибкость и липкость некоторых клавиш иногда мешают этому.
Мой тестовый блок не имел клавиатуры с подсветкой, но на самом деле она доступна в качестве опции на веб-сайте HP и обойдется вам всего в 20 долларов дополнительно.
Трекпад широкий и большую часть времени работает нормально. Курсор может иногда дергаться, а вся кликабельная поверхность немного жестковата, что означает, что регистрация команд не так гладка, как должна. Но со временем ты, наверное, привыкнешь.
У меня также была проблема с мультитач-жестами, так как иногда даже базовая прокрутка двумя пальцами не работала последовательно.
Экран
15,6-дюймовый экран действительно имеет небольшую рамку, но, к сожалению, она сделана из глянцевого пластика и легко ловит отпечатки пальцев. В верхней части дисплея находится веб-камера TrueVision HD.
Сам экран тоже глянцевый, а это значит, что вам будет трудно пользоваться этим компьютером при сильном освещении, а жаль, так как тонкий и легкий ноутбук должен быть универсальным даже при использовании снаружи, в дороге.
Экран поставляется только с разрешением 1366 x 768 пикселей. Я, например, определенно оценил бы что-то вроде 1600 x 900 пикселей на 15,6-дюймовом дисплее, но это даже не доступно в качестве дополнительной опции.
Яркость и цвета довольно хороши, пока вы смотрите на экран прямо, иначе углы обзора плохие, и изображения быстро размываются, тем более что экран не опирается на спинку так сильно, как хотелось бы.
Аппаратное обеспечение и производительность
Как настоящий ультрабук, HP Envy 6t построен на платформе Intel Ivy Bridge. Если быть точным, то внутри нашего тестового блока есть процессор Intel Core i5-3317U, 6 ГБ оперативной памяти, HD-графика AMD Radeon 7670 и гибридное хранилище, и это фактически почти лучшая конфигурация, которую вы можете получить для этого ноутбука.
В результате этот Envy 6 быстр, несмотря на не спортивный и SSD-накопитель. И он будет работать намного быстрее после того, как вы избавитесь от большинства пакетов crapware HP на этом устройстве.
Он легко справится с ежедневной многозадачностью и даже с более серьезными задачами, такими как редактирование видео или клипов, запуск всевозможного мультимедийного контента и даже игр. Таким образом, я мог бы сказать, что этот ноутбук достаточно мощный, чтобы удовлетворить требования среднего пользователя.
Однако для энтузиастов не забывайте, что платформа ULV и основная графическая система могут предложить только это. Другими словами, обычные 15,6-дюймовые ноутбуки могут обеспечить лучшую производительность, поскольку они могут упаковать процессоры полного напряжения и более мощную графику.
Ниже вы узнаете, как этот HP Envy 6t набрал очки в обычных бенчмарках и тестах:
3DMark 11: E1841, P1159;
PCMark 07: 4018;
PCMark Vantage: 7934;
Тесты CineBench 11.5: OpenGL 33.42 fps, CPU 2.29 pts;
Срок службы батареи
HP установила внутри этого устройства 4-элементную батарею мощностью 56 Втч, и они утверждают, что из нее можно выжать почти 9 часов жизни. В реальной жизни мне удалось получить только около 4,5 часов ежедневного использования и около 5 часов циклического просмотра HD-фильма в режиме энергосбережения.
На самом деле это неплохо, хотя я ожидал немного лучшего, когда видел эти первоначальные оценки HP.
Этот ноутбук будет работать в целом довольно прохладно и тихо, пока вы его не толкаете. При ежедневном использовании дно будет только слегка нагреваться, а вентилятор будет активироваться только время от времени, но если вы планируете запускать игры, вы должны ожидать, что подбрюшье станет довольно горячим, хотя система охлаждения на самом деле не станет значительно громче.
Вы получаете фирменные динамики Beats Audio на этом ноутбуке, размещенные поверх клавиатуры, и я должен сказать, что качество звука на этом HP выше среднего и определенно превосходит то, что вы получаете на стандартных 15,6-дюймовых ноутбуках, даже с максимальной громкостью.
Цены и доступность
Когда мы приближаемся к концу этого обзора, мы также должны упомянуть, что HP Envy 6t в настоящее время начинается примерно с 700 долларов, в то время как эта конкретная конфигурация, которую мы тестировали здесь, приблизит вас к 900 долларам.
Amazon также перечисляет некоторые версии Envy 6t, немного дешевле, но если вы хотите настроить свои собственные продукты, а также получить бесплатную доставку, вы должны увидеть собственный магазин HP для этого. Во всяком случае, для получения списка мест, где вы можете купить HP Envy 6t, вы обязательно должны проверить этот пост.
Это немного дорого для 15,6 дюйма, но все же хорошая цена для ультрабука. Для сравнения, аналогично настроенный размер HP Pavilion DV6 (хотя и с обычным процессором Core i5 Ivy Bridge) обойдется примерно в 730 долларов, что примерно на 150 долларов дешевле, чем этот.
Подведение итогов
В целом HP Envy 6-это интересный 15,6-дюймовый ноутбук и один из немногих ультрабуков, доступных в этом классе.
Он определенно тоньше и легче, чем большинство его конкурентов, а также эстетически привлекателен. 
chiclet. Он достаточно быстр для выполнения среднестатистических ежедневных задач, но также может работать с играми или HD-фильмами, и эта звуковая система BeatsAudio действительно дополняет его мультимедийные возможности.
С другой стороны, клавиатура, трекпад и время автономной работы в порядке, но некоторые из вас могут найти их просто недостаточно хорошими. И экран определенно не такой, как я ожидал, хотя и не хуже того, что вы получаете на мейнстрим-15,6-дюймовых экранах в наши дни.
В конце концов, вам решать, стоит ли HP Envy 6t денег и должен ли он стать вашим следующим ноутбуком. Кроме того, вы должны понимать, что обычные ноутбуки будут предлагать лучшие характеристики, чем этот, но при этом будут стоить на 100-200 долларов меньше. Так что вам придется решить, стоит ли жертвовать ими ради гладкого и легкого корпуса и немного лучшего времени автономной работы.

Похожие новости:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые новости

Контакты с нами

E-mail :

Telegram :

Skype :