Yandex.Metrika
Топ 5 самых лучших Телевизоров Для PS5 - Весна 2021 » Топ новостей сегодня у нас на сайте vasenevroman!

Контакты с нами

Email:

Telegram:

Skype:

game_torrent

game-torrent

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт
vasenev » Телевизоры » Топ 5 самых лучших Телевизоров Для PS5 - Весна 2021

Топ 5 самых лучших Телевизоров Для PS5 - Весна 2021

adminvasenev

30.05.2021

78

0

1. Содержание
2. Вступление
3. Лучший OLED
4. Лучший СВЕТОДИОД
5. Лучший бюджет

С недавним выпуском PlayStation 5 очень важно иметь телевизор, который использует консоль следующего поколения в меру своих возможностей. Что касается обновлений по сравнению с PS4 Pro, то PS5 поддерживает 4k-игры до 120 кадров в секунду, и многие телевизоры теперь имеют необходимую поддержку HDMI 2.1 для отображения этого разрешения с высокой частотой кадров. Консоль не имеет поддержки переменной частоты обновления (VRR) на момент выпуска, но она должна получить поддержку HDMI Forum VRR в будущем обновлении. Важно, приобрести телевизор, поддерживающий HDMI Forum VRR, и вы также можете искать другие функции, которые также обеспечивают приятный игровой опыт, такие как Автоматический режим с низкой задержкой, низкая задержка ввода и быстрое время отклика.

За последние два года мы протестировали более 60 телевизоров, и ниже приведены наши рекомендации по лучшим игровым телевизорам для PS5, которые вы можете купить. Кроме того, смотрите наши рекомендации для лучших игровых телевизоров, лучших телевизоров 4k и лучших телевизоров HDR.

Лучший OLED-телевизор для PS5: LG C1 OLED

1. Тип - OLED 
2. Подтип - WRGB
3. Разрешение - 4k
4. Размеры: 48" 55" 65" 77" 83"
Плюсы

+ Почти бесконечная контрастность.
+ Почти мгновенное время отклика.
+ Широкие углы обзора.
+ Идеальный черный цвет без видимого налета.


Минусы

- Небольшой риск постоянного ожога.
- Может быть недостаточно ярким для очень ярких помещений.
- Нет поддержки HDR10 +.


Лучший игровой телевизор для PS5 с OLED-панелью, который мы тестировали, - это LG C1 OLED. Он заменяет популярный LG CX OLED с 2020 года и обладает многими из тех же функций и отличной игровой производительностью. Он хорошо построен с премиальным дизайном, который должен хорошо смотреться с вашей игровой установкой PS5 в любой среде.

Главное преимущество OLED-дисплеев перед более традиционными светодиодными телевизорами заключается в том, что они могут индивидуально включать и выключать пиксели. Это означает, что он имеет почти бесконечный контраст и идеальную черную однородность, поэтому вокруг ярких объектов нет цветения. Поскольку каждый пиксель излучает свет во всех направлениях, он имеет широкие углы обзора, что отлично подходит для совместных игр. Этот телевизор имеет панель 120 Гц с поддержкой VRR и входами HDMI 2.1, так что вы можете легко играть в игры 4k со скоростью до 120 кадров в секунду, даже в HDR. Он имеет очень низкую задержку ввода и почти мгновенное время отклика для отзывчивого игрового опыта.

К сожалению, OLED имеют риск постоянного выгорания. Это может произойти, когда есть постоянное воздействие статических элементов, например, из пользовательского интерфейса игры, но мы не ожидаем, что это будет проблемой для людей, которые смотрят разнообразный контент. С точки зрения HDR, телевизор не становится достаточно ярким, чтобы действительно выделять яркие моменты, но он все равно обеспечивает отличный HDR благодаря своей высокой контрастности и широкой цветовой гамме. Учитывая все обстоятельства, если вам нужен OLED-дисплей для игр с PS5, это один из лучших телевизоров, которые мы тестировали.

Лучший СВЕТОДИОДНЫЙ телевизор для PS5: Sony X90J
Тип СВЕТОДИОДА
Подтип - VA
Разрешение - 4k
Размеры: 50" 55" 65" 75" 85" 100"

Плюсы

+ Впечатляющее качество изображения
+ Обработка движений
+ Угол обзора
+ HDMI 2.1
+ Acoustic Surface Audio+


Минусы

- Переменная частота обновления
- Автоматический режим низкой задержки


Sony X90J-это лучший 4k-телевизор для PS5 со светодиодной панелью, который мы протестировали. Если вы беспокоитесь о постоянном риске выгорания, связанном с OLED-дисплеями, светодиоды, по-видимому, невосприимчивы к нему, поэтому вы можете оставить его в меню вашей любимой игры на несколько часов подряд и не думать о повреждении экрана. Этот телевизор также становится намного ярче, чем LG C1 OLED, поэтому видимость не должна быть проблемой в хорошо освещенных комнатах.

Как и PS5, X90J является продуктом Sony и не имеет никаких проблем с отображением любого типа контента с консоли. Несмотря на то, что он не имеет автоматического режима низкой задержки, он автоматически переключает телевизор в режим "Игры", чтобы получить наименьшую возможную задержку ввода при подключении PS5. С точки зрения игр, он имеет быстрое время отклика и низкую задержку ввода, что большинство людей должны оценить. Он имеет поддержку HDMI 2.1 и панель 120 Гц, но в настоящее время нет поддержки VRR. Однако это может произойти в будущем обновлении прошивки.

К сожалению, он имеет узкие углы обзора, поэтому изображение выглядит неточным при просмотре вне центра, поэтому он не идеален для широких сидячих мест. Кроме того, хотя он технически не соответствует нашим требованиям к широкой цветовой гамме, он все же достаточно хорош для большинства HDR-игр, особенно тех, которые используют цветовое пространство DCI P3. Его панель VA имеет высокий коэффициент контрастности и отличное локальное затемнение для глубоких черных цветов. В общем, это лучший телевизор для PS5 со светодиодной панелью, который мы тестировали.
ШИРОКИЙ УГОЛ ОБЗОРА АЛЬТЕРНАТИВА: SAMSUNG Q80/Q80A QLED

Тип СВЕТОДИОДА
Подтип - IPS
Разрешение - 4k
Размеры: 55" 65" 75" 85"

Если вы предпочитаете что-то с широкими углами обзора, то посмотрите Samsung Q80/Q80A QLED. В отличие от Sony X90J, он имеет IPS-панель с гораздо более низким коэффициентом контрастности и худшим локальным затемнением, поэтому он не так хорош для игр в темных комнатах. Тем не менее, он имеет широкие углы обзора, так что это хороший выбор для совместных игр, и он даже становится ярче с хорошей обработкой отражения, так что вы можете использовать его в хорошо освещенных комнатах. Q80A имеет поддержку VRR с быстрым временем отклика и низкой задержкой ввода, и у него нет никаких проблем с отображением контента с PS5. К сожалению, несмотря на то, что он имеет хорошую пиковую яркость в HDR, с его низким коэффициентом контрастности и плохим локальным затемнением, он обеспечивает только достойный HDR.
Если вам нужен лучший телевизор для PS5 со светодиодной панелью, вы не ошибетесь с Sony, но если вам нужны широкие углы обзора, проверьте Samsung.


Лучший Бюджетный Телевизор Для PS5: Vizio M7 Series Quantum 2020
Тип СВЕТОДИОДА
Подтип - VA
Разрешение - 4k
Размеры: 50" 55" 65"
ПЛЮСЫ

+ Отличный коэффициент контрастности.
+ Хорошая обработка отражений.
+ Приличная пиковая яркость SDR.


Минусы

- Узкие углы обзора.
- Эффект грязного экрана.


Если вы ищете бюджетную модель, то лучшим телевизором для PS5 с бюджетной ценой является Vizio M7 Series Quantum 2020. Хотя он не обладает расширенными функциями, которые вы найдете на некоторых наших более дорогих моделях, он обеспечивает надежную игровую производительность по очень разумной цене. Хотя это может быть не самый перспективный телевизор, поскольку он не имеет пропускной способности HDMI 2.1, большинство игр все равно не могут в полной мере использовать преимущества HDMI 2.1.

На этой ноте он имеет невероятно низкую задержку ввода, что делает игру чувствительной, а его время отклика хорошим, что приводит к четкому движению с минимальным размазыванием. В то время как PS5 еще не может воспользоваться преимуществами VRR, телевизор поддерживает FreeSync VRR, хотя его диапазон довольно ограничен. Кроме того, телевизор ограничен частотой обновления 60 Гц, что может разочаровать некоторых геймеров. Это должно быть хорошо в умеренно освещенных комнатах, но общая яркость не самая лучшая, поэтому вы можете испытывать некоторые блики в светлых комнатах.

К сожалению, те, кто любит HDR-игры, могут быть разочарованы его HDR-производительностью. Хотя телевизор поддерживает HDR10, HDR10+ и Dolby Vision, он не становится достаточно ярким, чтобы обеспечить удовлетворительный HDR, даже несмотря на фантастически широкую цветовую гамму. Тем не менее, он имеет отличный коэффициент контрастности, поэтому он может обеспечить глубокий черный цвет для отличного игрового опыта в темной комнате. В общем, это лучший бюджетный телевизор для игр PS5, и большинство людей должны быть довольны им за такую цену.
БОЛЕЕ ЯРКАЯ АЛЬТЕРНАТИВА: HISENSE H8G
Тип СВЕТОДИОДА
Подтип - VA
Разрешение - 4k
Размеры: 50" 55" 65" 75"

Если, с другой стороны, вы склонны играть в более яркой комнате, то проверьте Hisense H8G. Он не поддерживает VRR, и его время отклика немного медленнее, чем у Vizio M7 серии Quantum 2020, но он становится значительно ярче как в SDR, так и в HDR при более низкой стоимости, чем Vizio. Как и Vizio, он имеет чрезвычайно низкую задержку ввода, что делает игру чувствительной, и он имеет отличный коэффициент контрастности, который может производить чернильно-черные цвета. Хотя он не имеет такой широкой цветовой гаммы, как Vizio, он может выделить больше ярких моментов в HDR-контенте. У вас также не должно быть проблем с бликами в более светлых комнатах, так как они имеют высокую пиковую яркость.

Приобретите Vizio, если вам нужно более быстрое время отклика и поддержка VRR, но если вам нужен более яркий телевизор для борьбы с бликами в более солнечных комнатах, подумайте о приобретении Hisense.

Похожие новости:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые новости

Контакты с нами

E-mail :

Telegram :

Skype :