Yandex.Metrika
Ноутбуки Gigabyte, оснащенные графическими процессорами Nvidia RTX 3080 Ti, были замечены в преддверии выставки CES 2022 » Топ новостей сегодня у нас на сайте vasenevroman!

Контакты с нами

Email:

Telegram:

Skype:

game_torrent

game-torrent

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт
vasenev » Ноутбуки » Ноутбуки Gigabyte, оснащенные графическими процессорами Nvidia RTX 3080 Ti, были замечены в преддверии выставки CES 2022

Ноутбуки Gigabyte, оснащенные графическими процессорами Nvidia RTX 3080 Ti, были замечены в преддверии выставки CES 2022

PI02DRE

23.12.2021

90

0

Содержание


   1. Введение

   2. Анализ

   3. Вывод


По слухам, графические процессоры для ноутбуков Nvidia RTX 3080 Ti и 3070 Ti, мобильные версии видеокарт, уже выпущенных для настольных компьютеров, были замечены в двух ноутбуках Gigabyte RTX 3080  на базе Intel Alder Lake, которые предположительно должны быть представлены на выставке CES 2022.


Введение

Это было подхвачено VideoCardz, которая накопала много подробностей о спецификациях игрового ноутбука Gigabyte Aorus 17 и о креативах, нацеленных на Aero 17 (плюс Aero 16) на 2022 год. Конечно, с обычными предостережениями, но для подтверждения этого есть несколько фотографий рассматриваемых ноутбуков.

Действительно, VideoCardz считает, что в общей сложности будет до пяти новых ноутбуков от Gigabyte, так что, возможно, еще пара моделей, представленных здесь. Все они будут иметь процессоры 12-го поколения Alder Lake и могут работать с вращениями RTX 30 серии Ti.

Начиная с Gigabyte Aorus 17, теоретически это будет предлагать RTX 3080 Ti в различных конфигурациях, в некоторых из которых будет использоваться системная оперативная память DDR4, а в других-DDR5 (естественно, ожидайте, что вы заплатите за последнюю память).

Ti 3080 будет использоваться в обеих этих версиях, хотя ноутбуки DDR4 будут использовать (до) процессор Intel Core i7-12700H, в то время как лодка будет вытесняться дальше с (до) ядром i9-12900HK в ноутбуке DDR5. Кроме того, 3080 Ti может быть сконфигурирован с TGP мощностью от 105 до 130 Вт, в зависимости от точной модели Aorus 17 с DDR5 (увеличение мощности означает лучшую производительность, но также требует лучшей температуры и охлаждения).

По-видимому, Aorus 17 также предлагает мини-светодиодную IPS-панель с разрешением до 4K с частотой обновления 120 Гц, и это будет сертифицированный экран DisplayHDR 1000 (другими словами, он будет впечатляюще ярким и сделает HDR более популярным).

С поступающими моделями Gigabyte Aero, предположительно, это будет Aero 16, который, конечно же, является 16-дюймовым ноутбуком, который заменяет предыдущую 15-дюймовую модель, наряду с обновлением существующего Aero 17.

 

Предполагается, что новый Aero 16 будет иметь экран AMOLED от Samsung с разрешением до 3840 x 2600 (DisplayHDR 500) или, в качестве альтернативы, мини-светодиод с разрешением 2560 x 1600 (DisplayHDR 1000, как у Aorus выше, но в данном случае с более высокой частотой обновления 165Гц). Компания Gigabyte, по-видимому, также избавилась от массивной нижней панели, которая поможет сделать ее более элегантной и привлекательной.

Что касается спецификации ядра, опять же, эти ноутбуки Aero будут иметь процессоры Alder Lake – до intel Core i9-12900 – и RTX 3080 Ti или 3070 Ti. Однако эти графические процессоры будут не версиями Max-Q (менее мощными, более энергоэффективными и теплозащитными), а полноразмерными решениями, хотя и ограниченными 105 Вт (по сравнению с Aorus, который, как отмечалось выше, в некоторых моделях может быть увеличен до 130 Вт).

Анализ: Растущее количество доказательств-хороший признак того, что мы увидим эти новые графические процессоры Nvidia на выставке CES

VideoCardz погружается здесь в некоторые подробности, и, как уже упоминалось, мы должны оставаться достаточно скептичными, хотя, безусловно, есть основания полагать, что это произойдет за пределами кластера аутентичных изображений этих ноутбуков Gigabyte, предоставленных техническим сайтом.

Ходят упорные слухи, что Intel представит мобильные чипы Alder Lake на выставке CES 2022, и действительно, недавно мы видели, как почти весь ассортимент кремния для ноутбуков 12-го поколения был подробно описан в обширной утечке.

Также уже есть большая вероятность того, что Nvidia представит RTX 3080 Ti и 3070 Ti, и слухи об этих мобильных графических процессорах ходят уже довольно давно. Помните, что 3070 Ti уже был замечен в утечке ноутбука Acer, а 3080 Ti снова совсем недавно появился в разлитом тесте.

Короче говоря, мельница слухов уже довольно изобилует разговорами об Олдер-Лейк и этих мобильных графических процессорах Nvidia, так что вряд ли будет сюрпризом увидеть их на выставке CES 2022 дата. На самом деле, мы были бы более удивлены, если бы не увидели их в этот момент, честно говоря, хотя, конечно, мы никогда не должны слишком увлекаться спекуляциями.

Вывод

Что касается самих ноутбуков Gigabyte, о которых ходят слухи, VideoCardz делает некоторые интересные дополнительные наблюдения о Aero 15 oled kd. А именно, что веб – камера была сдвинута с нижней панели на верхнюю – к облегчению многих, без сомнения, тех, кто ненавидит "камеру для носа", - но крышка конфиденциальности была удалена (так что достаньте свою клейкую ленту). Кроме того, устройство считывания отпечатков пальцев, встроенное в трекпад, было удалено (возможно, потому, что Gigabyte вместо этого пошла по маршруту Windows Hello для обеспечения безопасности).

Похожие новости:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые новости

Контакты с нами

E-mail :

Telegram :

Skype :