Yandex.Metrika
«Последний из нас, часть II» - это удар в желудок, который просто продолжает пробивать » Топ новостей сегодня у нас на сайте vasenevroman!

Контакты с нами

Email:

Telegram:

Skype:

game_torrent

game-torrent

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт
vasenev » Игры » «Последний из нас, часть II» - это удар в желудок, который просто продолжает пробивать

«Последний из нас, часть II» - это удар в желудок, который просто продолжает пробивать

adminvasenev

19.07.2020

590

0

The Last of Us Part II - это игра, которая бьет вас в живот с самого начала и не останавливает.
 
В такое время я честно не знал, смогу ли я справиться с такой игрой, как «Последний из нас», либо с ее частью. Будучи журналистом в 2020 году, многие мои мысли о бодрствовании уходят в новости (что обычно огорчает). У меня не было соблазна сбежать в апокалиптический адский пейзаж, где 60% населения планеты погибает от паразитического гриба, который превращает вас в зомби.
 
Это было не из-за отсутствия интереса. Я с нетерпением ждал этой игры в течение многих лет. Оригинал Last of Us, выпущенный в 2013 году, считается одной из лучших игр всех времен. Люди возлагали невероятно большие надежды на этот новый взнос - и это еще один шедевр, такой же, как и первый.
Если вы не знакомы с историей: главный герой, Джоэл, является контрабандистом, который потерял свою дочь во время первой вспышки. Он был нанят группой под названием «Светлячки» для перевозки 14-летней девочки по имени Элли из карантинной зоны Бостона в больницу в Солт-Лейк-Сити. Она невосприимчива к вирусу, и Светлячки хотят использовать это для создания вакцины.
 
Предупреждение: спойлеры впереди для оригинальной игры ... которую вы действительно должны были сыграть уже сейчас!
 
Несмотря на то, что поначалу Лед был холоден для Элли, Джоэл начинает видеть ее как дочь во время их путешествия - поэтому, когда они добираются до Солт-Лейк-Сити и узнают, что создание вакцины убьет Элли, Джоэл решает спасти ее, убивая всех на своем пути ,
 
Игроки первой игры рационализировали действия Джоэла - он узнал и полюбил Элли, и мы тоже. Некоторые люди (не я) говорят, что спасение ее было правильным решением! Но как насчет всех в мире, кто должен жить с последствиями подобных решений?
 
В части II «Последних из нас» мы видим, что происходит, когда потребность в мести и справедливости превосходит все остальное. Мы видим, как мир заставляет людей делать отчаянные вещи по понятным причинам. Игра не прославляет насилие - вместо этого она показывает ужасные последствия насилия для выживших. Но это не очевидно до совершенно секретной второй половины игры, когда водные сооружения действительно начинают течь.
 
Элли теперь один из главных игровых персонажей. Ей 19 лет, и она заметно отличается от игристого 14-летнего, которым она была в предыдущей игре. Как и все в этой вселенной, Элли была травмирована своими переживаниями, и они закалили ее.
В самом начале есть проблеск надежды: Джоэл и Элли достигли нового нормального уровня, живя в комплексе в Джексоне, штат Вайо, который принадлежит брату Джоэля Томми. И в этот момент каждый может справиться с зомби так легко, что для Элли избавиться от них будет все равно, что отправиться в обычную охотничью поездку.
Но она любит играть на гитаре, комиксах и в кино. Она думает, что банальные шутки веселые и собирает торговые карты, прячущиеся вокруг карты. Ее дневник заполнен записями о девушках, с которыми она встречается. И она действительно любит своих друзей, ее влюбленную Дину и Джоэла, несмотря на их недавно напряженные отношения.
 
Она также считает, что странно находиться в карантинной зоне, не слыша постоянных выстрелов и взрывов, - и рассказывает о том, как впервые убила кого-то, как она говорила, когда впервые выпила пиво.
 
Поскольку это все еще «Последний из нас», вы знаете, что новый нормал будет разорван довольно быстро. И когда это происходит, Элли направляется в Сиэтл, чтобы отомстить. Это верно: Месть. Элли начинала как человек, желающий пожертвовать своей жизнью, чтобы спасти мир. Но потеря превратила ее в бессердечного монстра, готового пожертвовать другими ради своих собственных целей.
 
И поскольку это все еще «Последний из нас», вы будете восхищаться великолепным, обширным миром - полным головоломок, испытаний и вещей, которые нужно исследовать - пока Элли путешествует по нему со своей ужасной миссией.
 
Часть II глубоко информирует вас о последствиях ваших действий. В большинстве видеоигр вы не задаетесь вопросом, почему вы убиваете людей, вы просто предполагаете, что все в определенной фракции плохие. В этой игре все не так черно-белое.
 
И Naughty Dog отлично справляется с тем, чтобы игроки связывались с каждым персонажем, а не только с главными героями. Вы действительно чувствуете, что переживаете это тревожное путешествие с Элли - вы чувствуете, как она влюбляется, вы чувствуете ее горе, ее гнев, ее страхи.
Но вы также чувствуете за своих врагов. Огорчительно слышать, как цели Элли говорят о своих надеждах, страхах и будущем, когда ей, возможно, скоро придется их убить. Я начал избегать боя, когда это было возможно, и проводил много времени, пытаясь обойти опасных людей вместо того, чтобы противостоять им.
 
К тому времени, когда я закончил эту эмоциональную американскую горку, я был в слезах. Я ничего не делал, кроме рыданий около часа. Я думал, что получил это из моей системы. Но потом я продолжал плакать время от времени, когда мой разум терялся в моменты игры.
 
Нелегко понять, почему я так себя чувствовал, пока вы не играете во вторую половину игры, о которой я не могу вам рассказать.
 
Я думаю, что The Last of Us Часть II немного изменила меня как личность. Это помогло мне осознать мелочи в моей жизни, которые я воспринимаю как должное, то, чего ты не ценишь, пока их не разлучат навсегда. В темноте мира легко заблудиться, но нужно смотреть на то, что приносит вам свет.
 
Я никак не ожидал, что это будет счастливая игра, но я никогда не мог предсказать, насколько сильным был эмоциональный опыт. Я не думаю, что когда-нибудь снова смогу смотреть на оригинальную игру так же.

Похожие новости:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые новости

Контакты с нами

E-mail :

Telegram :

Skype :