Yandex.Metrika
"Мандалорианин" сезон 2: ТВ-обзор » Топ новостей сегодня у нас на сайте vasenevroman!

Контакты с нами

Email:

Telegram:

Skype:

game_torrent

game-torrent

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт
vasenev » Сериалы » "Мандалорианин" сезон 2: ТВ-обзор

"Мандалорианин" сезон 2: ТВ-обзор

adminvasenev

02.11.2020

666

0


Малыш йода вернулся, а вместе с ним и его немногословный закадычный друг в костюме, поскольку Disney+ sensation возвращается на второй сезон.
Моя непосредственная реакция на "пилота Мандалорианца", премьера которого состоялась в ноябре прошлого года, заключалась в том, что это было приятное маленькое шоу, действие которого происходило в необъяснимых просторах расширенной вселенной "Звездных войн" — с удивительным акцентом на " мало." 
Конечно, Мандалорианин поставленные сильные спецэффекты, постоянный поток действий среднего уровня-никогда не Звездные войны, но определенно Звездные стычки — и победившая в Эмми партитура Людвига Йоранссона всегда была эпической (хотя эта партитура всегда чувствовала себя немного похожей на терьера, пыхтящего, чтобы посмотреть вниз на датского дога). Сериал был отмечен в основном малонаселенными массовыми сценами, очаровательно ограниченным временем работы — 30 минут в самом коротком и только два эпизода более 40 минут — и структурой, которая была почти иконоборчески эпизодической в кабельном/потоковом ландшафте, где гиперсериальность рассматривается как знак качества. Даже прорывной персонаж шоу был маленьким, восхитительно трилистниковым, блюдцеглазым щенком, известным либо как ребенок (если вы раб брендинга Lucasfilm), либо как малыш йода (если вы настоящий человек).
Конечно, Мандалорианец оказался прорывным хитом для Disney+ (по крайней мере, насколько нам известно, поскольку для таких вещей нет рейтингов), неожиданной сенсацией Эмми, и после краткого отключения мерчендайзинга малыш йода стал самым вездесущим телевизионным тайком со времен Барта Симпсона. Так что не было шоком нажать play на премьере второго сезона в полночь в пятницу (окт. 30) и смотрите, чтобы премьера шла 54 минуты. Может ли уровень Озарка быть далеко позади?
Так что действительно большой вопрос в этом обзоре-который портит кусочки и фрагменты премьеры, но, конечно же, не любой из самых больших поворотов (сингулярных, действительно), которые, вероятно, заставили Disney+ в очередной раз избегать скринингов для критиков, — это "испортил ли успех Мандалорианца?"
И короткий ответ, К счастью, звучит так: "не совсем так."Если вы настроились на премьеру, надеясь на новые миры, более глубокое исследование старых персонажей и творческие новые персонажи, есть шанс, что вы могли бы оставить "Маршала" с небольшим разочарованием. Но, как и рок-группа монстров из 70-х, все еще привлекающая толпу на ярмарке штата, этот эпизод был полностью посвящен исполнению хитов и громкому их воспроизведению. В результате получился, для небольшого шоу, легко его самый большой и, возможно, самый чисто развлекательный эпизод на сегодняшний день.
Описание сюжета в Мандалорианском языке-глупая вещь, из-за этой эпизодической структуры. Вы знаете, что войдя туда, вы увидите охотника за головами в маске Педро Паскаля на пресловутой дороге с малышом Йодой, встретите приглашенную звезду или двух в завершенном приключении, снятом либо из японского самурайского фильма, либо из американского вестерна, снятого по сюжету из японского самурайского фильма, и "Маршал" ничем не отличается. После финала наш верный герой Мандо отправляется на поиски, чтобы выяснить, как он может безопасно вернуть малыша Йоду в свой (или ее) дом. И после короткой прогулки по тому, что было, я думаю, безымянной бандитской планетой, домом для обильных граффити, невидимых тварей с красными глазами и подземных Гаморреанских боев, пришло время вернуться к этим устоявшимся хитам, с возвращением на Татуин, эпизодом на бис под дурацким девизом механика пели Эми Седарис и более простыми в обнаружении пасхальными яйцами, чем любой эпизод в памяти.
Заслуга сценариста-режиссера Джона Фавро в том, что он просто дает зрителям то, что они хотят, и первые 15 минут премьеры - это почти безостановочное приятное потворство со стороны вышеупомянутых Гаморреанцев — даже самые случайные поклонники Звездных войн помнят Гаморреанских гвардейцев из "Возвращения джедаев". - к постоянному потоку узнаваемых существ. Мои заметки почти ничего не значат, кроме: "Эй, смотрите! Банта!"Или "так много Тускенских налетчиков!"Или "О! Вампирская крыса крупным планом!- И это до того, как вы перейдете к здоровому питанию ребенка Йоды реактивными выстрелами. Я не знаю, будет ли в какой — то момент уменьшаться отдача от эффективности малыша Йоды, воркующего в довольстве или беспокойстве, наслаждающегося хорошей поездкой с опущенной крышей или прячущегося в неподходящих местах, как инопланетная барная плевательница-но мы еще не достигли этой точки.
Он говорит вам то, что эпизод "новый" элемент/символ Кобб Vanth, криво, неряшливо Маршала умирающего шахтерского городка Татуин сыграл Тимоти Олифант, актер так вошел в его криво-и-грязный законник изображения, что это третий раз, когда он играл со своей сухостой/оправдано персона в подмигиваю моды в этом году. И не поймите меня неправильно! Олифант не просто хорош в том, что он делает, он эффектен, и Кобб Вант гораздо лучше использует свой прищуренный, протяжный авторитет, чем его нынешняя работа на Фарго (и, возможно, даже лучше, чем его очередь в качестве самого себя на хорошем месте). Это всего лишь крошечный спойлер, чтобы отметить, что когда эпизод заканчивается одноразовым приключением, Кобб говорит Мандо:" я надеюсь, что наши пути снова пересекутся", и моя немедленная реакция была: "Да, пожалуйста!- что не всегда случалось с именитыми приглашенными звездами шоу.
Сюжетная линия Кобба-это не просто цифры (жители умирающего западного города заключают неудобный союз со своими давними врагами); это пограничная линия, не имеющая отношения к главной дуге шоу, более лохматый собачий обход, чем повествовательный прогресс. И это совершенно нормально, когда у вас есть Фавро, дающий эпизоду безостановочный язвительный стеб того рода, которого не хватало последнему полнометражному фильму франшизы, и у вас есть пара ударов действия реального величия. Я бы сказал, что, следуя общему подходу шоу, даже батальные сцены остаются немного малонаселенными, но главный эпизодический противник — Дюнный червь встречает дрожь земли Грабоида, прозванного "Крайт — драконом", - должным образом внушителен, угрожающ и трепетно реализован.
Эпизод не богат и не зависит от характера. Это в значительной степени ведет нас туда, где мы раньше не были. Но это забавно, волнующе и очень красиво. Кроме того, как и премьера сериала, он вводит поворот в конце, который, как я предполагаю, имеет поклонников всех в тиззи — и более случайных зрителей, ищущих в интернете, чтобы попытаться понять, почему фанаты все в тиззи.
Хотя я определенно не возражал бы против возвращения к милой краткости эпизодов прошлого сезона, и я, безусловно, приветствовал бы немного большую глубину, Мандалорианская премьера была возвращением высокооктанового попкорнового телевидения, и на самом деле нет ничего подобного.

Похожие новости:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые новости

Контакты с нами

E-mail :

Telegram :

Skype :