Yandex.Metrika
обзор apple macbook air 2020 » Топ новостей сегодня у нас на сайте vasenevroman!

Контакты с нами

Email:

Telegram:

Skype:

game_torrent

game-torrent

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт
vasenev » Ультрабуки » обзор apple macbook air 2020

обзор apple macbook air 2020

adminvasenev

11.01.2021

531

0

Если вы обратите внимание на Apple и MacBook, то вы узнаете о спорах вокруг клавиатур на своих ноутбуках за последние пять лет. С тех пор как компания решила использовать механизм "бабочки", чтобы держать путешествия низкими, а ноутбуки еще тоньше, сообщения о болящих пальцах и сломанных, застрявших ключах были установлены.
Apple уступила, поместив улучшенные клавиатуры butterfly в пару MacBook, прежде чем полностью вернуться к ножничному переключающему механизму в ноутбук Apple MacBook Pro 2019 16in.
Эта же превосходная клавиатура дебютирует здесь на новом MacBook Air 2020 года, и в сочетании с его новой более дешевой стартовой ценой, топовым программным обеспечением и отличным дизайном снова делает его лучшим ноутбуком для большинства людей. Хорошо, что наконец-то вернулся MacBook Air, и он стоит дешевле, чем раньше, от 999 фунтов стерлингов.

ДИЗАЙН И СБОРКА: ЕЩЕ БОЛЕЕ ХОРОШАЯ ВЕЩЬ

MacBook Air получил редизайн, которого он заслуживал в 2018 году, когда он наконец получил новое шасси, дисплей Retina и усиленные внутренние органы, и этот дизайн повторно используется на новой модели с большим эффектом.
Это красавица, без сомнения. Обычное премиальное качество сборки Apple само собой разумеется – 2020 Air-это в высшей степени прекрасный образец персональных технологий. От гладкого клина матового алюминиевого корпуса до блестящей стабильности колпачков клавиш-это почти идеальное сочетание того, чем может быть MacBook.
Мы предпочитаем этот дизайн MacBook Pro из-за его абсолютной портативности. Классическая конструкция Apple unibody все еще впечатляет, несмотря на то, что она является основным элементом внешнего вида MacBook Air уже более десяти лет, и выглядит довольно заманчиво в нашем блоке обзора золотого цвета (также доступны серебристый и космический серый).
Теперь, когда Apple прекратила выпуск 12-дюймового MacBook, Air - самый маленький и легкий MacBook на рынке весом 1,29 кг. Это примерно столько же света, сколько вы получите на 13-дюймовом ноутбуке сегодня, и он все еще может исчезнуть в большинстве наполовину набитых сумок.
Внутри находится пышный 13,3-дюймовый дисплей Retina и впечатляющая новая клавиатура, обрамленная стереодинамиками. Мы рады, что Air имеет полный функциональный ряд клавиш – и теперь это единственный MacBook без разделяющей сенсорной панели.
Мы бы предпочли иметь традиционные кнопки, а также отличный датчик Touch ID в правом верхнем углу, который позволяет вводить логины, биометрию и Apple Pay.
Стеклянный трекпад достаточно огромен, но есть только три порта с двумя портами USB-C Thunderbolt 3 для зарядки и передачи данных, а также меньший пятнистый разъем для наушников на правом краю.
Теперь ожидается, что в 2020 году на гладком ультрабуке не будет считывателя SD-карт или порта USB-A, но мы все еще скучаем по ним. Сопение.

ДИСПЛЕЙ И ЗВУК: ЕСЛИ ОН НЕ СЛОМАЛСЯ

Apple использует бренд "Retina" для дисплеев на всех своих продуктах, но MacBook Air был последним, кто получил его. Retina - это маркетинг, говорящий о ‘очень хорошем", и экран в эфире 2020 года очень острый, достаточно яркий и хорошо сбалансированный.
 Это ЖК-дисплей с разрешением 2560x1600 и яркостью до 400 нит, но он не имеет широкой цветовой гаммы P3, которую вы найдете на MacBook Pro. Это не влияет на большинство людей, но если вам нужна эта спецификация для вашей работы, вы не найдете ее здесь.
Кроме того, добавьте True Tone tech для цветового баланса в зависимости от освещения и ночной смены, чтобы охладить синий свет перед сном, и у вас будет отличный дисплей ноутбука, хотя и такой, который трудно читать под прямыми солнечными лучами.
Стоит отметить, что вы найдете гораздо более тонкие рамки и лучшее использование пространства на  ультрабуке Dell XPS 13, Если вы открыты для использования Windows, но мы знаем, какую преданность может вызвать Платформа Mac, так что это может быть не вариант для вас.
Стереодинамики очень хороши, с удивительно приличным диапазоном и басами, и без намека на дребезжание или искажение даже на полной громкости. Если вы хотите свернуться калачиком в постели и игнорировать внешний мир (а кто этого не делает прямо сейчас?), то MacBook Air-идеальный компаньон Netflix.
Отметина на фоне воздуха-это его непростительно плохая веб-камера. Apple продолжает поставлять сенсор 720p, а это означает, что видеозвонки – которых у нас сейчас гораздо больше-в лучшем случае зернистые и размытые. С ведущими в отрасли камерами в своих айфонах и довольно хорошими в своих айпадах, он превращает веб-камеру Air в шутку. Это самое худшее в ноутбуке.

КЛАВИАТУРА И ТРЕКПАД: ВОЗВРАЩЕНИЕ MAC

Итак, к главному событию: этой роскошной клавиатуре. Использование его заставило нас понять, что даже оригинальная клавиатура MacBook Air до 2018 года была не так хороша, как эта. Вернувшись к механизму ножничного переключателя под клавишами, Apple не просто вернула старую клавиатуру в эфир, но и значительно улучшила ее.
Вы не получаете щелчка-щелчка клавиш воздуха до 2018 года, но по размышлению они были довольно шаткими. Клавиши 2020 Air очень хорошо сбалансированы в своем движении и регистрируют ваши нажатия и нажатия независимо от того, где приземляются ваши пальцы.
На Apple MacBook Air 2018 и 2019 годов с тем же шасси, но хуже клавишами butterfly switch, вам действительно приходилось молотить по щелкающим клавишам, чтобы заставить их играть в мяч, а затем несколько крошек печенья могли сделать некоторые клавиши бесполезными, поскольку они захватили путешествие.
Мы не можем точно сказать, насколько лучше клавиатура в эфире, и нам нравится, что нет сенсорной панели, чтобы отвлечь нас. Это машина для написания текста по сравнению с MacBook Pro, которая, как правило, ориентирована, по крайней мере в маркетинге, на производителей видео и музыки.
Трекпад щедро огромен и, как и все другие макбуки, имеет тактильные ощущения Force Touch и физически не движется. Трекпады Apple по-прежнему являются лучшими в мире ноутбуков по отзывчивости, и летать вокруг macOS с его жестами пальцев очень приятно.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: ДОСТАТОЧНО-ЭТО ДОСТАТОЧНО

Нашим обзорным устройством была новая недорогая модель Intel Core i3 10-го поколения с частотой 1,1 ГГц, впервые поставленная Air с i3. Использование более низкого i3, а не i5, означает, что Apple может вернуть цену до 999 фунтов стерлингов, но для большинства повседневных ноутбуков этого действительно достаточно и заполняет пробел на рынке, где раньше сидел 12 – дюймовый MacBook-по лучшей цене.
Процессор Core i3 с частотой 1,1 ГГц может при необходимости увеличить турбонаддув до 3,2 ГГц, а версия Core i5 стоимостью 1299 фунтов стерлингов работает на частоте 3,5 ГГц и удваивает стандартный SSD объемом 256 ГБ до 512 ГБ. Если вы предпочитаете, вы можете поднять базовую модель за 999 фунтов стерлингов до Core i5 всего за 100 фунтов стерлингов в момент покупки, сделав ее более мощным пакетом за 1099 фунтов стерлингов.
Обе модели поставляются с 8 ГБ оперативной памяти, но вы можете добавить больше в момент покупки, если хотите. Только те, кто хочет побаловаться легким фотошопом или чем-то подобным, должны будут рассмотреть это.
Вы также можете настроить SSD до 2 ТБ за безумные 800 фунтов стерлингов, но большинство покупателей должны быть довольны любой из двух стандартных конфигураций Apple Push.
Просто помните, что MacBook Air не является известной игровой платформой и как таковой не должен рассматриваться для хардкорных игр. Казуальная игра-это прекрасно, но вы действительно должны смотреть на ноутбук ПК для всего, что приближается к высокому уровню.

БАТАРЕЯ: ХВАСТОВСТВО НЕ НАКАТОМ

Одна из областей, где ультрабук MacBook Air не выполняет своих обещаний, - это время автономной работы. Это хорошо,но это не так мирно, как рекламируется. Apple утверждает, что вы можете выкроить 11 часов использования интернета из машины, но мы обнаружили, что мы могли бы получить полный восьмичасовой рабочий день от плагина, если бы мы придерживались собственных приложений Apple.
Это означало работу с Safari и страницами. Когда мы сделали дневную работу с нашей обычной комбинацией Google Chrome и Microsoft Word, добавленной с Slack, Zoom и всеми приложениями, которые захотят использовать миллионы людей, мы наблюдали, что индикатор заряда батареи тикает намного быстрее, и подключались примерно через пять часов.
Это намного меньше, чем рекламируется, и показывает, что оценки Apple, вероятно, основаны только на использовании оптимизированного программного обеспечения Apple. Для большинства людей MacBook Air не будет иметь всего дня автономной работы.

ОС И ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ: КАК ПЕРЧАТКА

Если у вас уже был Mac, то вы будете чувствовать себя как дома с macOS Catalina. Мы рассмотрели Air на версии 10.15.4 и обнаружили, что он не содержит ошибок и так же гладок, как мы привыкли ожидать от ноутбука Apple. Он особенно хорошо смотрится в темном режиме, который теперь общесистемный.
Нам особенно нравится использовать Siri на Mac по сравнению с iPhone или iPad, где гораздо удобнее и удобнее открывать папки, проверять электронную почту и выполнять короткие задачи в операционной системе.
Самое большое изменение для некоторых может заключаться в том, что iTunes больше не существует. Apple разделила легендарное приложение на три новых: музыка, подкасты и телевидение. Каждый из них является трубой для использования Apple Music, Apple Podcasts и Apple TV+ соответственно, но позволяет вам размещать свои собственные коллекции медиа в каждом из них. К этому не так уж трудно привыкнуть.
Отличная новая функция в Catalina-Sidecar, программный трюк,который позволяет вам использовать iPad в качестве второго дисплея. Это оказалось невероятно полезным, поскольку мы продолжаем работать из дома во время пандемии Covid-19, но работает только с самыми современными iPad.
А если вы живете в мире Apple с iPhone, то ваши iMessages синхронизируются идеально, и функция Handoff, которая позволяет вам продолжать что-то в приложении с устройства на устройство, не имеет себе равных в мире Windows.
Функция буфера обмена, которая позволяет копировать на одном устройстве Apple, а затем сразу же вставлять на другом, - это лайфхак, о котором вы не знали, пока не получили его, а проверка Apple Watch позволяет обойти вход в систему, когда вы открываете крышку. Apple действительно вознаграждает вас за лояльность к вашему продукту.
Приложения для заметок, напоминаний и фотографий также были обновлены с помощью интеллектуальных эстетических редизайнов, а Safari работает как никогда быстро и имеет продуманные новые функции, такие как изображение в режиме изображения и слабые предупреждения о паролях.
Это не революционный капитальный ремонт (ежегодные обновления macOS редко бывают), но это полированная и способная ОС с преимуществами всего великолепного бесплатного программного обеспечения Apple, которое поставляется вместе с вашей покупкой. Pages, Keynote, Numbers, Garageband, iMovie и Mail-все это включено и представляет собой отличное соотношение цены и качества, учитывая, что ни один ноутбук Windows не поставляется с бесплатными приложениями Microsoft Office.

ВЕРДИКТ MACBOOK AIR 2020

MacBook Air 2020 года - это, опять же, лучший MacBook 2020 для большинства людей. Его возвращение к клавиатуре scissor switch-это звезда шоу здесь и обновление, которое делает его гораздо более удобным в использовании в течение нескольких часов в день в течение нескольких дней подряд.
Время автономной работы очень хорошее, но не так хорошо, как утверждает Apple, и самая дешевая модель Core i3 не будет достаточно мощности в долгосрочной перспективе, если вы хотите редактировать фотографии или видео. Веб-камера также является наффом.
Но для большинства нетребовательных людей, которым нужен новый ноутбук для работы и потоковой передачи мультимедиа, который должен длиться в течение нескольких лет и иметь выдающуюся клавиатуру, дисплей и поддержку программного обеспечения, то это ноутбук, который нужно купить.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ЦП - 1.1 GHz Intel Core i3-1000NG4 (двухъядерный, 4 потока, кэш 4 МБ, до 3.2 ГГц)
Память - 8 ГБ (3,733 МГц LPDDR4X)
Экран - 13,3-дюймовый, 2,560 x 1,600 Retina True Tone дисплей
Жёсткий диск - 256GB PCIe SSD порты: 2x Thunderbolt 3 (USB-C), 3,5 мм разъем для наушников
Связь - 802.11 ac Wi-F, Bluetooth 5
Камера - 720p FaceTime HD веб-камера
Вес - 1.29 кг
Размер - 11.97 x 8.36 x 0.63 дюйма (30.41 x 21.24 x 1.61 см; Ш x Г x в)

ВСЕ ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ...

Обзор MacBook Air (2020)

С более дешевой начальной ценой и улучшенной клавиатурой единственное, что может сравниться с превосходством MacBook Air 2020 года, - это его менее чем дневное время автономной работы. В противном случае это тот самый ноутбук, который мы рекомендуем большинству людей

+ Превосходная клавиатура
+ Дешевле, чем раньше
+ Отличные ораторы

- Срок службы батареи не весь день
- Модель Core i3 немного недовыполнена
- Веб-камера только 720p

Похожие новости:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые новости

Контакты с нами

E-mail :

Telegram :

Skype :