Yandex.Metrika
обзор сериала "Зовите меня Кэт" 2021 » Топ новостей сегодня у нас на сайте vasenevroman!

Контакты с нами

Email:

Telegram:

Skype:

game_torrent

game-torrent

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт
vasenev » Сериалы » обзор сериала "Зовите меня Кэт" 2021

обзор сериала "Зовите меня Кэт" 2021

adminvasenev

17.02.2021

82

0

Майим Бялик снимается в роли живого ботаника в последнем мультикамерном ситкоме Fox.
В отмеченном наградами ситкоме компании Би-би-си "Миранда", премьера которого состоялась в 2009 году, британский комик Миранда Харт использовала свой огромный рост для грандиозного комедийного эффекта. Ее шестифутовая героиня, владелица магазина шуток, была неуклюжей, неуклюжей и привлекательной: с водевильной неуклюжестью она возвышалась почти над всеми остальными людьми на экране, никогда не упуская возможности выставить напоказ свою нетрадиционность. Очаровательная дерзость актрисы безупречно сочеталась с ее телесной щедростью, что привело к успеху шоу и вознесло Харт к международной славе.
Fox Call Me Kat, мультикамерная американская адаптация этого британского хита, играет со шкалой по-другому. Шоу переворачивает тщеславие своего предшественника, вместо этого демонстрируя главного героя, чья телесная компактность контрастирует с ее комедийной энергией. Забавно, что похожая на манчкина Майим Бялик почти затмевает своих коллег по фильму в большинстве кадров. Друзья, родственники и любовные интересы маячат над маленькой Кэт Сильвер, но ее огромная личность тем не менее отражается мимо них.
Бялик не совсем такой Гамби-подобный , как она была во время безмятежных дней ее раннего 90-х годов подросткового ситкома Blossom, где она часто танцевала, вращалась и иногда даже переворачивала назад, все время раскачивая коллекцию интенсивно цветочных головных уборов. (В полном разоблачении, у меня была цветущая кукла, растущая вверх, и я никогда не прощал дизайнеров Tyco за приклеивание этой проклятой драгоценной шляпы к ее голове.) Но даже тридцать лет спустя Бялик остается таким же бодрым, как всегда. Call Me Kat-это возвращение в форму для актрисы после того, как она почти десять лет играла крахмалистого фрумпенштейна по Теории Большого Взрыва(Исполнительный директор Бялик продюсирует шоу вместе со своим бывшим партнером по BBT Джимом Парсонсом.) Ее сроки и роды никогда не были более острыми: пролить большую часть доктора. Ирония Эми Фарра Фаулер, Бялик позволяет эксцентричности Сильвер Кэт парить, как сдувающемуся воздушному шару. Очень жаль, что Кэт страдает от той же самой слабости, что и Миранда: только главный герой удерживает ваше внимание и ничего больше.
Бывший профессор математики, ставший владельцем кошачьего кафе, Кэт отказывается извиняться за свое счастье. Или ее гардероб. Тревожный экстраверт с намеренным отвращением к этикету, она извивается на своем жизненном пути, запутываясь в кокетливых уловках и квазиромантических недоразумениях. В пилоте она бросает вызов хозяйке, приглашая на официальное мероприятие платоника плюс один. В другом эпизоде она шутливо переписывается со свиданием вслепую о том, что у нее диарея. Из четырех эпизодов, доступных критикам, нет ни одного, где бы она не пела, не танцевала и не напивалась.
Главный стилистический трюк шоу-это настойчивое разрушение четвертой стены Кэт, во время которого она напрямую обращается к аудитории, чтобы прокомментировать сюжет или свои чувства. (То, что раньше считалось Даффи, теперь снова стало крутым благодаря блошиномумешку .) Хотя эти стороны иногда нарушают поток повествования,они также являются самыми смешными моментами шоу, Бялик легко заставляет вас улыбаться, просто слегка меняя выражение лица. Это женщина, которая должна предстать перед живой аудиторией.
С ее шикарным Бобом и каскадным рядом обручей, манжет и заклепок в ушах — не говоря уже о ее звучном альтовом ритме — Кэт обладает ностальгическим, сумасбродным очарованием Бетт Мидлер или Барбры Стрейзанд. Вот почему ее мать-светская львица из города Луисвилла (Свузи Курц) разглагольствует о том, почему она до сих пор не нашла себе мужа.
Создательница Дарлин Хант и ее писательская команда подчеркивают освежающее отсутствие отчаяния у Кэт, позволяя ей быть довольной одиночеством в возрасте 39 лет. (Почему она была написана, чтобы быть только на краю сорока лет, когда сама Бялик на самом деле сорок пять, это другой вопрос, чтобы распаковать вообще. Я имею в виду, что "все еще есть надежда" только для тех, кто еще не прочно обосновался в среднем возрасте?)
Тем не менее, несмотря на ее комфорт в одиночестве, Кэт мгновенно глумится над своим чеканным коллегой по колледжу Максом (Шайенн Джексон) после его возвращения в Кентукки после десятилетия в Европе. У Бялика и Джексона явно есть мяч вместе — их коллективный динамизм тренькает во время караоке-дуэта, например, - но я не решаюсь классифицировать их химию как что-то другое, кроме сорорального/братского. Как признается Кэт лишь с долей правды, " если честно, настоящая радость влюбленности заключается в том, что она односторонняя. Это мое, и я могу делать с ним все, что захочу, не мешая его назойливым чувствам."
Однако блеска Кэт недостаточно, чтобы осветить ее мягкое окружение, которое включает в себя актуальную в 2014 году обстановку кошачьего кафе, ее комариную мать и ее невзрачных приятелей-бариста. (Несмотря на их доблестные усилия, комические ветераны Лесли Джордан и Кайла Пратт мало что могут сделать, кроме как реагировать на болтовню Бялика.) До сих пор шоу склоняется к фарсу и фарсу, причем Кэт постоянно проливает на себя или опрокидывает вещи, как и любая другая ведущая женского ром-кома, с которой вы сталкивались раньше. Склонность Ханта к грубости, отточенная на большой букве "С" он также сочится через драндулеты типа: "Ну, моя мама обычно делала его для нас, детей, на каникулах. Нам показалось, что сожженный кокос похож на волосы, и мы назвали его "Мамин волосатый пирог"."
Жизнерадостности Бялика недостаточно, чтобы пересилить дряблое повествование и банальное морализаторство третьего акта, но Call Me Kat имеет потенциал углубить характеристики своего ансамбля с течением времени. Но сейчас я хочу дружить только с Кэт и только с ней.

Похожие новости:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые новости

Контакты с нами

E-mail :

Telegram :

Skype :