Yandex.Metrika
Philips 48OLED+935 4K HDR OLED обзор » Топ новостей сегодня у нас на сайте vasenevroman!

Контакты с нами

Email:

Telegram:

Skype:

game_torrent

game-torrent

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт
vasenev » Телевизоры » Philips 48OLED+935 4K HDR OLED обзор

Philips 48OLED+935 4K HDR OLED обзор

adminvasenev

28.02.2021

58

0

Другими словами, телевизионная Нирвана
Если вам нужен хороший новый блестящий 4K OLED-телевизор, но вы не хотите, чтобы он а) был массивным и Б) звучал гнилым, особенно когда вы сравниваете качество его звука с качеством его изображений, вам очень не повезло. То есть до сих пор.

Philips шагнула туда, где другие телевизионные бренды, по-видимому, не потрудились бы наступить, и в результате получился OLED+935. О, вы можете иметь массивную версию, если хотите: OLED+935 доступен как в 55-дюймовом, так и в 65-дюймовом размерах экрана. Но он также является вашим в относительно дерганой 48-дюймовой версии, если вам это нравится, что является гораздо более реалистичным размером экрана для большого количества людей. И независимо от размера, который вы выберете, OLED+935 имеет встроенную (но интегрированную) акустическую матрицу, разработанную и заданную громкоговорителем guru Bowers & Wilkins.

Так внезапно, ты оказался под прикрытием. Небольшой OLED-телевизор с качеством звука, соответствующим качеству изображения. Ну, во всяком случае, такова теория.

ДИЗАЙН И СБОРКА: ГЛУБОКИЙ И СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ

Как и любой стоящий новый телевизор, OLED+935 выглядит идеально с мертвой точки - в основном, это весь экран. Конечно, есть ошеломляюще короткий ободок, удерживающий его на месте, но он настолько узкий, что его может вообще не быть, когда вы сидите на соответствующем расстоянии.

Если смотреть со стороны, то Philips так же мягко разочаровывает, как и любой другой OLED-телевизор 2021 года, который вы когда-либо видели. OLED обещает потустороннюю стройность, не так ли? И это правда, в некоторых местах OLED - телевизоры настолько тонкие, что это почти неосуществимо, но тогда все они должны держать свои входы и выходы, свою электронику и то, что у вас где-то есть. И это "где-то" обычно оказывается выпуклостью или выдавливанием на задней панели экрана, что в значительной степени разрушает всю " супертонкую’ атмосферу. И это действительно так: местами OLED+935 чрезвычайно тонкий, но на практике он имеет глубину 47 мм. Что, честно говоря, едва ли можно назвать катастрофой.

Сделанная на заказ звуковая панель Bowers & Wilkins также функционирует как подставка, если вы не устанавливаете свой новый OLED+935 на стену. Он крепится к телевизору с помощью массивного декоративного кронштейна - и он, как и остальная часть упаковки, выглядит и чувствует себя прочно сделанным и построенным на всю жизнь. Если вы не прочесываете подвал сделки, то трудно найти новый телевизор, который в наши дни не сделан должным образом, а Philips OLED+935 впечатляюще построен и безупречно закончен. Для продукта, который изо всех сил старается быть как можно более минимальным, он, безусловно, кажется созданным на всю жизнь.

ХАРАКТЕРИСТИКИ: ДАР ЗВУКА И ВИДЕНИЯ

Если Philips OLED+935 не совсем такой гибкий телевизор, как мы все надеялись, тот факт, что он абсолютно упакован с функциями и функциональностью, может в какой-то степени объяснить, почему.

Сверху, затем: это 4K HDR OLED-телевизор. И, в отличие от большинства своих конкурентов, Philips покрывает каждую базу HDR, от любимого вещателя HLG до HDR10+ и динамических метаданных Dolby Vision. Некоторые в отличие от эквивалентных экранов от LG, Samsung или Sony, вы никогда не окажетесь в ситуации, когда Philips не сможет дать вам полную историю HDR-приводов.

Есть четыре входа HDMI, все с поддержкой ARC и все в стандарте HDCP2.3. Есть также пара USB-входов, антенные стойки для встроенных наземных и спутниковых тюнеров, разъем Ethernet и слот для карт CI. Он охватывает беспроводную связь с Bluetooth 4.2 и двухдиапазонным wi-fi. Есть цифровой оптический, аналоговый 3,5 - мм выходы и предварительный выход для сабвуфера. И, поскольку это телевизор Philips, OLED+935 также оснащен Ambilight - здесь, со всех четырех сторон.

(Кратко, для непосвященных: Ambilight-это серия светодиодов, расположенных на задней части корпуса, которые излучают свет (окрашенный в соответствии с тонами экрана) на поверхность, перед которой стоит телевизор. Он предназначен для того, чтобы предложить как более захватывающие часы, так и предложить экран, который значительно больше, чем он есть на самом деле, - и хотя он выглядит записанным трюком, он работает как абсолютное удовольствие. Действительно уникальные точки продаж тонки на земле, где речь идет о телевизорах, но Ambilight определенно является одним из них.)
Все шоу управляется самым последним двигателем обработки изображений Philips, 4-м поколением P5.


Здесь это двухчиповая схема, и включает в себя как AI, так и машинное обучение, чтобы помочь с балансом изображений и точностью масштабирования. И он также предлагает защиту от этого OLED-Немезиды: ожога экрана. Двигатель P5 постоянно находится в поиске статических изображений на экране, и после их идентификации будет уменьшать их яркость, чтобы защитить от сохранения изображения.

И потом, есть еще эта акустическая система. В чистом, относительно компактном корпусе, который частично покрыт обязательной акустической тканью Kvadrat, Bowers & Wilkins разместил три передних 19-миллиметровых титана-некоторые твиттеры (один в "твитере сверху", который так любит компания) и четыре 50 - миллиметровых драйвера среднего уровня-они образуют "левый/правый/центральный" каналы. Есть задний стреляющий, вентилируемый сабвуфер "racetrack" (100 x 65 мм), доставляющий низкопробное вещество, а стрельба из верхней части звуковой панели-это еще два 50 - миллиметровых драйвера среднего уровня-они предназначены для того, чтобы предложить некоторую "высоту" Dolby Atmos 4K-style. Используя это номинальное расположение 3.1.2, Philips и Bowers & Wilkins пытаются сделать OLED+935 полным, автономным аудио / видео решением.

Конечно, это очень много возможностей. Но здесь нет совместимости HDMI 2.1, что делает OLED+935 а) не другом геймеров следующего поколения и Б) недостаточным в той области, где вы меньше всего могли бы его ожидать.

ИНТЕРФЕЙС: НАСТРОЙКА. И УСТАНОВИТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО

Интерфейс smart TV здесь-Android 9.0, который является вашей классической игрой из двух половинок. С другой стороны, он является всеобъемлющим (наряду с догоняющим телевидением через Freeview Play, здесь есть все услуги, которые вы могли бы захотеть- за исключением Apple TV, естественно). С другой стороны, он занимает весь экран, немного вяло реагирует и слишком много воображает о себе.

Навигация осуществляется через очень приятный, красиво законченный (сколько еще телевизионных пультов ДУ имеют кожаную отделку?) и милосердно логичный пульт дистанционного управления. И наряду с кнопками, которые не слишком малы и не слишком многочисленны, есть микрофон для голосового управления Google Assistant-powered.

Компания Philips никогда не стеснялась составлять свои меню настроек так долго, как русский роман, и вы можете легко состариться, исследуя каждый из вариантов OLED+935. По правде говоря, это не так уж трудно или много времени, чтобы получить баланс, который вы хотите, но если вам нравится возиться с краями вашего телевизионного выступления, вы не можете ошибиться здесь.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: ВСЕ ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Если ваш новый телевизор может работать как с Dolby Vision, так и с Dolby Atmos, то это самое подходящее место для начала. И что касается потока 4K Dolby Vision/Dolby Atmos Ratched на Netflix, то Philips абсолютно выбивает его из парка.

Цветовая палитра яркая, но никогда не зловещая, а OLED+935 способен на кажущуюся безграничной тонкость тона. Праймериз сильны и настойчивы, но нюансы - будь то результат тени, текстуры или комбинации факторов - описываются с такой же позитивностью.

Это особенно верно в отношении тонов кожи. Philips обладает способностью заглядывать глубоко в цвет лица и передавать мельчайшие детали, делая лица настолько естественными и убедительными, насколько это возможно. И он делает это, не будучи ни в коей мере агрессивным или насильственным. И в результате OLED+935-это уверенные, поглощающие часы.

И хотя это далеко не самый яркий OLED-телевизор 2021 в мире, белые тона поддерживаются настолько чистыми и загружены таким количеством деталей, что пиковая яркость (или ее отсутствие) вряд ли является проблемой. Объедините их с этими OLED-tastic глубокими черными тонами, которые одинаково разнообразны и детализированы, и Philips способен к широким и мощным контрастам.

Уровни детализации высоки, и на этот раз с телевизором Philips они действительно хорошо контролируются - даже сложный, замысловатый узор описан надежно, без мерцания или дор-ползания. Края четко очерчены, но не агрессивно, так что нет никакого впечатления наслаивания, которое может повлиять на менее способные телевизоры.

Потратьте достаточно времени, чтобы получить баланс именно так, и движение тоже будет рассматриваться убедительно. При самом тщательном тестировании - а это обычно относится к вещательному спорту любого рода - Philips может точно выдать, насколько усердно он работает. Но проникните в глубины меню Настройки, и вы сможете найти баланс между плавным движением, сильной четкостью края и высоким уровнем детализации. Другими словами, телевизионная Нирвана.

Как апскейлер, OLED+945 не менее впечатляет - по крайней мере, в том, что касается 1080p, Full HD-контента. Естественно, он не так щедро детализирован или безгранично окрашен, как материал 4K, но тем не менее это сильный исполнитель. Спуститесь на уровень контента 4:3 из эпохи до плоского экрана, и Philips точно не бросит полотенце-но у вас не останется никаких сомнений в том, сколько работы нужно сделать, чтобы заполнить это огромное количество пикселей информацией.

Что касается звука, то, вероятно, проще всего сказать, что на рынке нет другого телевизора с интегрированной аудиосистемой, которая звучала бы так широко, точно, сфокусированно или динамично, как этот. Мир не испытывает недостатка в звуковых панелях с таким масштабом, которые могут бросать эффекты так высоко, как это, или предлагать столько же низкобюджетного ворчания, как это, но все они довольно дороги, и ни один из них не интегрируется с вашим телевизором так гладко, как это.

Bowers & Wilkins проделала неплохую работу со своей частью пакета OLED+935 - звук был тонально сбалансированным, экспансивным, коренастым, отчетливым и динамичным. Трудно сказать,что еще вы могли бы разумно потребовать.

PHILIPS AMOLED+935 4K HDR OLED ВЕРДИКТ

1799 фунтов стерлингов за 48-дюймовый телевизор-это ничье представление о сделке. Но если учесть уровень аудио/визуальной точности, которую покупают эти деньги, изобретательность упаковки и степень удобства, трудно предположить, что 48OLED+935 не стоит каждого пенни.

Похожие новости:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые новости

Контакты с нами

E-mail :

Telegram :

Skype :