Yandex.Metrika
Обзор ноутбука HP Pavilion Gaming 15 » Топ новостей сегодня у нас на сайте vasenevroman!

Контакты с нами

Email:

Telegram:

Skype:

game_torrent

game-torrent

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт
vasenev » Ноутбуки » Обзор ноутбука HP Pavilion Gaming 15

Обзор ноутбука HP Pavilion Gaming 15

PI02DRE

19.12.2021

116

0

Содержание

    1. Двухминутный обзор

    2. Цена и доступность

    3.  Дизайн

    4.  Купи его, если...

 

 Двухминутный обзор

Линейка Pavilion всегда представляла марку HP среднего класса для потребителей, и это 15 слотов для устройств; это не совсем ультрабуковый ноутбук, который действительно многое для этого делает. Модель, которую мы имеем здесь, абсолютно насыщена оборудованием с высокими техническими характеристиками: от 16 ГБ оперативной памяти до скоростного SSD на 512 ГБ, от сенсорного 15,3-дюймового FHD-дисплея до процессора AMD Ryzen 7 4-го поколения.

По большей части это абсолютно потрясает эти компоненты, получая результаты, которые, хотя и не достигают такой высокой отметки, установленной топовыми мобильными процессорами Intel 11-го поколения, действительно заслуживают доверия.

Все эти внутренности упакованы (буквально на грани разрыва) в красивый и вызывающе привлекательный корпус, достаточно тонкую форму, которая выглядит дороже, чем есть на самом деле, и снабжена более чем достаточным количеством портов, чтобы сделать это полностью полезным, независимо от того, что у вас может быть припасено для этого.

Там есть полноразмерная клавиатура, на которой удобно печатать, и большой трекпад, который нас не подвел. Когда дело доходит до повседневной работы на рабочем столе, будь то случайное редактирование фотографий, просмотр веб-страниц или "работа" перед одним или двумя фильмами, в этом есть все необходимое, и при этом не становится слишком жарко (или, что особенно важно, слишком громко).

Но, конечно, здесь мы смотрим на ноутбук за 849 долларов (850 фунтов стерлингов, около 1000 австралийских долларов), и при всей своей способности HP не известна способностью творить чудеса. Углы были срезаны, хотя они были выбраны разумно и, скорее всего, станут функциями, без которых вы сможете жить.

Цена и доступность

Представленный здесь ноутбук за 50к, известный также как eh0015cl, является старшим братом семейства HP Pavilion 15 и, как таковой, имеет одну из самых высоких цен на линейку среднего класса HP. Это не значит, что он чрезвычайно дорогой; в США его можно найти за 849,99 доллара, в то время как в магазине HP в Великобритании он продается за 850 фунтов стерлингов. В Австралии вам придется довольствоваться eh0065AU, в котором отсутствует сенсорный экран, найденный здесь, и заменен SSD объемом 512 ГБ на версию объемом 1 ТБ; он также немного более привлекателен по цене 2199 австралийских долларов.

Наберите вещи в линейке павильонов, и вы можете значительно снизить эту цену; когда вы собираетесь приобрести машину среднего класса, имеет смысл сократить такие вещи, как место для хранения, и вы, возможно, сможете обойтись 8 ГБ оперативной памяти, хотя мы, безусловно, рекомендуем придерживаться 16 ГБ, если вы можете себе это позволить.

Если вы проведете сравнение по спецификациям, скажем, с элегантной, но премиальной серией Envy от HP, это, безусловно, выглядит как лучшая сделка, хотя отсутствие дискретной графики в павильоне означает, что он может делать немного меньше на рабочем месте и, безусловно, не обладает широким домашним потенциалом Envy.

Более точное сравнение может быть что-то вроде Асер Свифт 3 цена, которые пачками оборудования на очень похожие (хотя и несколько менее мощных) уровне и затрагивает те же земли по соотношению цена тоже: она легче, чем этот, и меньше тоже, но мы думаем, что он падает в значительной степени одну и ту же нишу.

Дизайн


Категорию ультрабуков трудно определить. Если вы употребляете это слово в значении "любой ноутбук с внешним видом тонкий", то это абсолютно уместно. HP Pavilion 15- (2021) выглядит абсолютно фантастически по своей цене, поскольку HP проделала долгий путь назад.

Экран, например, довольно тонкий (хотя и немного громоздкий из-за тонкой защитной черной оправы по краям) и гораздо более жесткий, чем мы обычно ожидаем от ноутбука в пластиковом корпусе. Он явно хорошо закреплен внутри, потому что у него нет преимущества стеклянной передней панели, чтобы обеспечить ему дополнительную жесткость.

Это действительно делает использование сенсорного экрана немного проще, чем то же самое на стеклянной панели, но это простая уступка, которую легко сделать, чтобы достичь определенной цены. Основание такое же стройное на вид, с умными углами, используемыми, чтобы скрыть его слегка выпуклый живот.

Что подводит нас к другому потенциальному значению слова "Ультрабук", которое мы бы назвали "любой тонкий и легкий ноутбук" - акцент на фактической тонкости и легкости, а не на подразумеваемом. Это близко, но HP Pavilion 15 на самом деле не соответствует требованиям. Конечно, мы видели более громоздкие машины, и мы видели более тяжелые, но 15-eh0014na точно не входит ни в одну из ниш. Он не одноручный, как LG Gram 2021, и не тонкий, как щепка, как MacBook Air. Он слегка плотный, по-своему особенный.

Если бы мы могли догадаться, то, похоже, HP, возможно, даже обнаружила небольшие проблемы с установкой этих внутренних устройств Ryzen 7 в шасси. У основания есть очень небольшой выступ; мы не были уверены, был ли это обман зрения, так долго смотревший на эту штуку, но прямой край, расположенный на задней части, показывает, что она действительно слегка изогнута. Не то, за что мы вычитаем какие-либо баллы, но это эстетический скачок скорости.

Купи его, если...

Вам нужен ноутбук, который идеально подходит для работы
 .Он прекрасно спроектирован и имеет чертовски много мощности на рабочем столе, с дополнительным преимуществом приличной веб-камеры и полноразмерной клавиатуры. Если вы приступаете к делу с бюджетом, это отлично подходит.

Вам нужен прочный экран
 , в то время как его отражающее покрытие означает, что оно подходит не для каждой ситуации, дисплей HP Pavilion 15 является стабильным и приличным, с отличными углами обзора - и сенсорный экран в этой версии работает хорошо.

У вас есть бюджет
 , конечно, это не совсем бюджетный ноутбук, но вы действительно получаете много за свои деньги - много оперативной памяти, много оперативной памяти, большой дисплей, быстрый процессор и множество современных удобств в оболочке, которая противоречит его цене.

Похожие новости:

Самые просматриваемые новости

Контакты с нами

E-mail :

Telegram :

Skype :