Yandex.Metrika
Топ 6 лучших 65-Дюймовых 4k телевизоров - Весна 2021 » Топ новостей сегодня у нас на сайте vasenevroman!

Контакты с нами

Email:

Telegram:

Skype:

game_torrent

game-torrent

Вы новый пользователь?

Зарегистрируйте аккаунт
vasenev » Телевизоры » Топ 6 лучших 65-Дюймовых 4k телевизоров - Весна 2021

Топ 6 лучших 65-Дюймовых 4k телевизоров - Весна 2021

adminvasenev

02.06.2021

149

0

Содержание
Вступление
Лучший OLED
Лучший СВЕТОДИОД
Лучший HDR
Лучший бюджет

Если вы сидите далеко от телевизора или хотите хороший, большой телевизор для просмотра фильмов, 65-дюймовый-это правильный путь. В то время как раньше они были очень дорогими, 65-дюймовые телевизоры постепенно стали нормой, и теперь вы можете получить их почти в каждом ценовом диапазоне. Почти каждая модель телевизора доступна как в 55, так и в 65 дюймах, так что у вас будет широкий выбор телевизоров на выбор, когда вы ищете лучший 65-дюймовый телевизор.

За последние два года мы протестировали более 50 телевизоров, и ниже приведены наши рекомендации по лучшим 65-дюймовым телевизорам, которые вы можете купить. Для различных размеров смотрите наши рекомендации по лучшим телевизорам, лучшим 55-дюймовым телевизорами, если вы хотите что-то большее, посмотрите лучшие 70-77-дюймовые телевизоры.

Лучший 65-Дюймовый OLED-телевизор: LG OLED65C1PUB
Тип OLED
Подтип WRGB
Разрешение 4k


Лучший 65-дюймовый телевизор-LG OLEDC1PUB. Мы протестировали 55 - дюймовую модель, но мы ожидаем, что 65-дюймовый будет выполнять то же самое. Это высококлассный телевизор 2021 года, который заменяет LG CX OLED и обеспечивает исключительное качество изображения. Он имеет функции как для любителей фильмов, так и для геймеров, и большинство людей должны оценить его хорошо построенный дизайн, который хорошо смотрится в его окружении.

Главное преимущество OLED-дисплеев заключается в том, что они могут индивидуально отключать пиксели. Это означает, что он имеет почти бесконечный коэффициент контрастности для идеальных черных цветов, и вокруг ярких объектов тоже нет цветения. Это также помогает обеспечить удовлетворительный опыт HDR при отображении широкой цветовой гаммы. Каждый пиксель излучает свет во всех направлениях, обеспечивая широкие углы обзора, поэтому изображение остается точным при просмотре со стороны. Геймерам должна понравиться его поддержка HDMI 2.1, позволяющая играть в 4k-игры до 120 кадров в секунду, почти мгновенное время отклика и очень низкая задержка ввода. Тем не менее, некоторые люди могут быть немного разочарованы его единственной нормальной пиковой яркостью HDR.

К сожалению, он также имеет плохую точность из коробки, поэтому вам, возможно, придется откалибровать его, чтобы наслаждаться им в полной мере, но это также может варьироваться в зависимости от единиц измерения. OLED-дисплеи, подобные этому, также имеют риск постоянного выгорания, если вы смотрите тонну контента со статическими элементами, например, новости, но мы не ожидаем, что это будет проблемой для людей, которые смотрят разнообразный контент. Если вы не слишком беспокоитесь о постоянном риске выгорания, то это лучший 65-дюймовый смарт-телевизор с OLED-панелью.


Лучший 65-Дюймовый СВЕТОДИОДНЫЙ телевизор: Sony XR65X90J
Тип СВЕТОДИОДА
Подтип VA
Разрешение 4k

Лучшим 65-дюймовым 4k - телевизором со светодиодной панелью является Sony XR65X90J. В то время как мы тестировали 55-дюймовую модель, 65-дюймовая должна была выполнять то же самое. В отличие от OLED-дисплеев, светодиодные телевизоры, по-видимому, невосприимчивы к постоянному выгоранию, поэтому вам не придется беспокоиться о его повреждении. Он поставляется с новым Google TV в качестве встроенной умной системы, которая довольно проста в использовании, а навигация по меню кажется плавной.

Он имеет впечатляющую яркость в SDR и приличную обработку отражения, поэтому видимость не должна быть проблемой в большинстве комнат. Он становится достаточно ярким, чтобы выделять блики в HDR, и хотя он не поддерживает широкую цветовую гамму, он все еще достаточно хорош, чтобы большинство людей могли наслаждаться его производительностью HDR. В темных комнатах его VA-панель имеет фантастическую собственную контрастность, а отличная функция локального затемнения полного массива помогает ей еще больше улучшить ее. Телевизор имеет панель 120 Гц с поддержкой HDMI 2.1 и быстрым временем отклика для отличного игрового опыта. Однако в настоящее время он не поддерживает переменную частоту обновления (VRR), но это должно произойти в будущем обновлении прошивки.

К сожалению, панели VA, подобные этой, имеют узкие углы обзора, поэтому они не подходят для широких сидений. С другой стороны, точность "из коробки" выдающаяся, и, хотя она может варьироваться в зависимости от устройства, телевизоры Sony известны своей точностью цветопередачи, так что вам, возможно, не придется ее калибровать. В общем, если вы не хотите OLED и предпочитаете светодиодный вариант, это лучший 65-дюймовый телевизор, который мы тестировали.


Лучший 65-Дюймовый телевизор HDR: Vizio P65QX-H1
Тип СВЕТОДИОДА
Подтип VA
Разрешение 4k


Vizio P65QX-H1-это лучший 65-дюймовый телевизор для просмотра HDR-контента. Несмотря на то, что мы тестировали 75-дюймовую модель, мы ожидаем, что 65-дюймовая будет работать так же. Это флагманская модель Vizio 4k LED из их линейки 2020 года, и она обеспечивает отличный HDR-опыт. Он поддерживает как HDR10+, так и Dolby Vision, так что вы можете легко смотреть свой любимый HDR-контент независимо от того, в каком формате он находится. Этот телевизор хорошо построен и имеет приятный дизайн, который должен хорошо смотреться в любой обстановке.

Это лучше, чем большинство светодиодных телевизоров для HDR-контента, потому что он отображает очень широкую цветовую гамму, которая становится исключительно яркой, достаточно яркой, чтобы блики выделялись так, как задумал создатель. Он хорошо работает в темных комнатах, поскольку имеет выдающийся собственный коэффициент контрастности, замечательную черную однородность и отличную локальную функцию затемнения, которая помогает ему отображать очень глубокие черные цвета. Если вы также хотите использовать его в хорошо освещенной комнате, он становится достаточно ярким, чтобы бороться с бликами, и имеет отличную обработку отражения.

К сожалению, наше устройство имеет красный оттенок, который остается даже после калибровки, но мы не знаем, является ли это проблемой только нашего устройства или общей проблемой. Он упакован с игровыми функциями, такими как поддержка VRR и HDMI 2.1; однако он пропускает кадры при отображении контента 4k @ 120 Гц в режиме "Игры", так что это не лучший выбор для PS5 или Xbox Series X. Тем не менее, он по-прежнему имеет низкую задержку ввода и быстрое время отклика. Помимо этих небольших проблем, это лучший 65-дюймовый 4k-телевизор для HDR.

БОЛЕЕ ДЕШЕВАЯ АЛЬТЕРНАТИВА: HISENSE 65H9G
Тип СВЕТОДИОДА
Подтип VA
Разрешение 4k


Если вы хотите потратить немного меньше денег, то посмотрите Hisense 65H9G. Он не имеет никаких игровых функций, таких как входы HDMI 2.1 на Vizio P Series Quantum X 2020, но это не должно быть проблемой, если вы просто смотрите HDR-контент. Он также отлично подходит для просмотра HDR-фильмов, особенно в темных помещениях, потому что имеет отличную пиковую яркость, невероятную контрастность, отличное локальное затемнение и широкую цветовую гамму. Кроме того, он отлично справляется с градиентом и поддерживает как HDR10+, так и Dolby Vision. К сожалению, он имеет узкие углы обзора, которые ожидаются от панели VA, поэтому он не рекомендуется для широкого расположения сидений. Он имеет посредственную точность "из коробки", поэтому вам, возможно, придется откалибровать его, чтобы насладиться им в полной мере, хотя это может варьироваться в зависимости от единиц измерения.

Если вы планируете смотреть тонну HDR и хотите лучший 65-дюймовый телевизор, то выбирайте Vizio, но если вы хотите сэкономить немного денег, посмотрите Hisense.

Лучший Бюджетный 65-дюймовый телевизор: Hisense 65H8G
Тип СВЕТОДИОДА
Подтип VA
Разрешение 4k


Лучший 65-дюймовый телевизор, доступный по низкой цене, - это Hisense 65H8G. Несмотря на то, что мы тестировали 55-дюймовую модель, 65-дюймовая должна быть такой же. Это шаг вниз по сравнению с Hisense H9G, поэтому, хотя он и не предлагает такой же впечатляющей общей производительности, он все еще хорошо округлен, и большинство людей должны наслаждаться им. Он довольно хорошо построен с премиальной металлической подставкой, которая хорошо поддерживает телевизор, так что он должен хорошо смотреться в вашей настройке.

Это отличный выбор для просмотра фильмов в темных помещениях, потому что он имеет отличную собственную контрастность и приличную однородность черного цвета, которые помогают ему отображать глубокий черный цвет. Он также имеет приличную функцию локального затемнения полного массива, которая еще больше углубляет уровень черного. Это хороший выбор и для других целей, таких как просмотр телепередач или спортивных состязаний в хорошо освещенных помещениях, потому что он становится достаточно ярким, чтобы бороться с бликами, и имеет приличную обработку отражения. Несмотря на то, что он ограничен панелью 60 Гц и не имеет никакой поддержки VRR, геймеры должны оценить его низкую задержку ввода и быстрое время отклика.

К сожалению, он имеет узкие углы обзора, а это значит, что он не рекомендуется для широких сидений, так как вы теряете точность изображения при просмотре сбоку. Его встроенный Android-телевизор иногда не самый простой в использовании, но есть огромный выбор приложений, доступных для загрузки через Google Play Store. Кроме того, это хороший выбор для просмотра HDR-контента, так как он отображает широкую цветовую гамму и имеет хорошую пиковую яркость HDR. В целом, если у вас есть бюджет, это лучший 65-дюймовый бюджетный телевизор.


АЛЬТЕРНАТИВА ROKU: TCL 65S535

Тип СВЕТОДИОДА
Подтип VA
Разрешение 4k


Если вы не являетесь поклонником Android TV и предпочитаете вариант со встроенным Roku TV, проверьте TCL 65S535. Он становится не таким ярким, как Hisense H8G, и хуже справляется с отражением, поэтому лучше подходит для тусклых или умеренно освещенных помещений. Однако он отображает гораздо более широкую цветовую гамму и имеет улучшенную контрастность, что позволяет отображать более глубокие черные цвета. Он также имеет приличную функцию локального затемнения полного массива и хорошую однородность черного цвета. Он не имеет никаких проблем с масштабированием контента с более низким разрешением и удаляет 24p judder из любого источника, что редко встречается для телевизора с частотой 60 Гц. К сожалению, он также имеет узкие углы обзора, в центре есть какой-то грязный экранный эффект, и он не становится достаточно ярким, чтобы по-настоящему выделить яркие моменты в HDR-контенте.

Если вам нужен лучший 65-дюймовый телевизор и у вас есть бюджет, пойдите на Hisense, но если вы предпочитаете что-то с Roku TV, загляните в TCL.

Похожие новости:

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Самые просматриваемые новости

Контакты с нами

E-mail :

Telegram :

Skype :